ACCIÓN FORMATIVA ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBAJALE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Dirigido a Modalidad 2 – Programa 1 : Formación de Oferta dirigida a Personas trabajadoras Desempleadas
Nº de horas 60
Nº de alumnos 15
Perfil Nivel 1: No se requiere acreditación /titulación ni experiencia laboral
Cotenidos formativos

1. Envasados. Materiales y Productos – 30 hrs
2. Operaciones y máquinas – 30 hrs

Objetivos
  • Identificar las funciones principales del envase y embalajes.
    - Conocer los tipos de envases que se utilizan para los productos alimentarios, como son los envases metálicos, de vidrio, de papel o de plástico.
    - Reconocer los diferentes materiales y elementos auxiliares que se emplean en la formación del paquete, palé, relacionando aquellos con el embalaje deseado.
    - Conocer los requisitos y recomendaciones para el acondicionamiento de los productos.
    - Identificar los procedimientos de envase con los materiales tratados.
    - Conocer el proceso de la formación de envases, manipulación y limpieza de los mismos.
    - Describir el funcionamiento y las partes más importantes de las máquinas, equipos y líneas de envasado y acondicionado.

 

Fecha de inicio 08/05/2025
Fecha de fin 23/05/2025
Horario De lunes a jueves de 09:00 a 14:00H.
Plazo de inscripción desde 30/04/2025 hasta inicio del curso
Lugar de impartición: Ronda Levante, 3 Entlo. 30008 Murcia

 

    Solicita más información:

    Teléfono: 626 29 75 39

    Cumplimenta este formulario:



    Acepto la política de privacidad

    FORMACIÓN GRATUITA

    SEF y FSE PROEXPORT

    MÁS INFORMACIÓN