Acción formativa | FOOD DEFENSE – ADGD107PO |
Modalidad | Teleformación 100% |
Participantes | 25 |
Duración | 10 hrs |
Calendario | Consultar |
Lugar de impartición | On line |
OBJETIVOS:
- Adquirir conocimientos sobre «Defensa Alimentaria» («Food Defense») y los requisitos necesarios para diseñar un «Plan de Defensa Alimentaria» según determinan los distintos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.
CONTENIDOS:
1. FOOD DEFENSE. GENERALIDADES.
1.1. Conceptos básicos
1.2. Legislación internacional
1.3 Requisitos IFS
2. ELABORACIÓIN DE UN PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA.
2.1. La importancia de disponer de un plan de defensa alimentaria
2.2. Metodología para elaborar e implantar un plan de defensa alimentaria
3. FOOD DEFENSE EN IFS última versión.
3.1. IFS FOOD última versión
3.2. Esquema de certificación FOOD última versión.
3.3 Requisitos
3.4. Guía de FOOD DEFENSE de IFS para su implantación
4. FOOD DEFENSE EN BRC última versión.
4.1. Proceso de auditoría de certificación según BRC última versión
4.2 Requisitos
4.3. Cambios derivados de la última versión.
4.3.1. Cambios estructurales de la norma
4.3.2. Cambios específicos en los requisitos