Acción formativa | INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y NUEVAS TECNOLOGIAS A APLICAR EN EL SECTOR AGRARIO |
Modalidad | 100% online |
Participantes | 25 trabajador@s ocupad@s SECTOR AGRARIO |
Duración | 60 hrs |
Fecha inicio | 28/10/2024 |
Fecha fin | 02/12/2024 |
CONTENIDOS:
- Internet de las cosas (IoT).
- Machine learning y deep learning.
- Big Data.
- Visión por computador.
- Herramientas aplicadas al sector agroalimentario. Principales aplicaciones tecnológicas:
-
- Gemelo digital.
- Automatización de procesos.
- Predicción de resultados.
- Mantenimiento predictivo.
- Control de calidad y seguridad alimentaria.
- Ahorro energético.
- Cosechas.
- Control de plagas.
OBJETIVOS:
CONOCER las nuevas tecnologías como la inteligencia artificial, internet de las cosas, Big Data, que ayuden a controlar parámetros de calidad, consumo de recursos y aspectos relacionados con la salubridad, por mencionar algunos.