Acción formativa | Gestión de stock y Preparación de pedidos |
Modalidad | Presencial |
Participantes | 15 |
Duración | 24h. |
Calendario | Consultar |
Lugar | Consultar |
OBJETIVOS:
- Realizar la selección de mercancías o productos de forma efectiva, ordenada y segura, para la preparación del pedido en el tiempo y forma establecidos, siguiendo las instrucciones recibidas respetando las normas de manipulación, seguridad y salud de acuerdo a la orden de pedido.
- Ayudar para que cumplir el fin fundamental del aprovisionamiento que es tener el material necesario en la cantidad, el momento y lugar requerido, optimizando sus costes.
- Conformar el pedido con exactitud, pesando y garantizando la exactitud y correspondencia
- Embalar la unidad de pedido, caja o palé, entre otros, utilizando el material, equipos y medios de embalaje adecuado.
CONTENIDOS:
- NOCIONES GENERALES DE STOCK
- PREVISIÓN DE LA DEMANDA
- COSTES ASOCIADOS AL STOCK
- REDES DE DISTRIBUCIÓN
- STOCK Y ALMACENES
- SISTEMAS DE PREPARACIÓN DE PEDIDOS
- PRÁCTICAS EN ALMACÉN