Acción formativa Implantación BCR
Modalidad Teleformación
Participantes 10
Duración 25h.
Calendario Consultar
Lugar de impartición Consultar

 

OBJETIVOS:

  • Al final de este curso de formación el alumno comprenderá la estructura y el funcionamiento de la Norma BRC Food V.7.
  • Conocer los tipos de calidad alimentaria
  • Conocer el directorio y criterios de conformidad de los organismos de certificación
  • Conocer los procesos de normalización y certificación
  • Conocer la versión 7 de Global Standard For Food Safety (BRC) en profundidad para su correcta implantación
  • Conocer el Marco legal y desarrollo jurídico
  • Aprender a manejar la legislación en materia de seguridad alimentaria
  • Introducir al alumno el conjunto de normas BRC, sus ventajas y requisitos fundamentales
  • Asegurar la conformidad y capacidad de los proveedores y los distribuidores para garantizar la calidad y la seguridad de los productos alimentarios que ofrecen a los consumidores
  • Conocer los protocolos de las diferentes auditorías

 

 

CONTENIDOS:

  • INTRODUCCIÓN A BRC V7. EL CONTROL DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
  • NORMALIZACIÓN Y CERTIFICACIÓN
  • SISTEMAS DE LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
  • BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC)
  • PRODUCTOS ALIMENTARIOS
  • OBTENCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN BRC Y AUDITORÍAS DE LA NORMA
  • GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN
  • CASOS PRÁCTICOS Y EJERCICIOS.

    Solicita más información:

    Teléfono: 968 27 17 79 (ext. 4)

    Cumplimenta este formulario:



    Acepto la política de privacidad

    FORMACIÓN GRATUITA

    financiada por:

    financiación cursos

    MÁS INFORMACIÓN