Acción formativa | Implantación BCR |
Modalidad | Teleformación |
Participantes | 10 |
Duración | 25h. |
Calendario | Consultar |
Lugar de impartición | Consultar |
OBJETIVOS:
- Al final de este curso de formación el alumno comprenderá la estructura y el funcionamiento de la Norma BRC Food V.7.
- Conocer los tipos de calidad alimentaria
- Conocer el directorio y criterios de conformidad de los organismos de certificación
- Conocer los procesos de normalización y certificación
- Conocer la versión 7 de Global Standard For Food Safety (BRC) en profundidad para su correcta implantación
- Conocer el Marco legal y desarrollo jurídico
- Aprender a manejar la legislación en materia de seguridad alimentaria
- Introducir al alumno el conjunto de normas BRC, sus ventajas y requisitos fundamentales
- Asegurar la conformidad y capacidad de los proveedores y los distribuidores para garantizar la calidad y la seguridad de los productos alimentarios que ofrecen a los consumidores
- Conocer los protocolos de las diferentes auditorías
CONTENIDOS:
- INTRODUCCIÓN A BRC V7. EL CONTROL DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
- NORMALIZACIÓN Y CERTIFICACIÓN
- SISTEMAS DE LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC)
- PRODUCTOS ALIMENTARIOS
- OBTENCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN BRC Y AUDITORÍAS DE LA NORMA
- GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN
- CASOS PRÁCTICOS Y EJERCICIOS.