Acción formativa | Implantación BCR |
Modalidad | Teleformación |
Participantes | 20 |
Duración | 20h. |
Calendario | Consultar |
Lugar de impartición | Consultar |
OBJETIVOS:
- Al final de este curso de formación el alumno comprenderá la estructura y el funcionamiento de la Norma BRC Food V.7.
- Objetivos específicos del curso: Explicar la versión 7 de Global Standard For Food Safety (BRC) en profundidad para su correcta implantación.
- Entender y evaluar los cambios sucedidos entre la versión 6 y 7 en clausulas y requisitos.
- Ser capaces de resolver los ejercicios prácticos que se presentan
- Entender las nuevas opciones de auditoría
- Entender y conocer el directorio y criterios de conformidad de los organismos de certificación.
CONTENIDOS:
- INTRODUCCIÓN A BRC V7. EL CONTROL DE CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
- NORMALIZACIÓN Y CERTIFICACIÓN
- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC)
- OBTENCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN BRC Y AUDITORÍAS DE LA NORMA
- GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN
- CASOS PRÁCTICOS Y EJERCICIOS.