Acción formativa Implantación BCR
Modalidad Teleformación
Participantes 20
Duración 20h.
Calendario Consultar
Lugar de impartición Consultar

 

OBJETIVOS:

  • Al final de este curso de formación el alumno comprenderá la estructura y el funcionamiento de la Norma BRC Food V.7.
  • Objetivos específicos del curso: Explicar la versión 7 de Global Standard For Food Safety (BRC) en profundidad para su correcta implantación.
  • Entender y evaluar los cambios sucedidos entre la versión 6 y 7 en clausulas y requisitos.
  • Ser capaces de resolver los ejercicios prácticos que se presentan
  • Entender las nuevas opciones de auditoría
  • Entender y conocer el directorio y criterios de conformidad de los organismos de certificación.

 

CONTENIDOS:

  • INTRODUCCIÓN A BRC V7. EL CONTROL DE CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
  • NORMALIZACIÓN Y CERTIFICACIÓN
  • LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
  • BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC)
  • OBTENCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN BRC Y AUDITORÍAS DE LA NORMA
  • GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN
  • CASOS PRÁCTICOS Y EJERCICIOS.

    Este curso ya ha finalizado

    Realiza una preinscripción para futuras convocatorias

    Teléfono: 626 29 75 39

    Cumplimenta este formulario:





    Acepto la política de privacidad

    FORMACIÓN GRATUITA

    financiada por:

    financiación cursos

    MÁS INFORMACIÓN