Acción formativa IMPLANTACIÓN DE BRC V6
Modalidad Presencial
Participantes 25
Duración 25 hrs
Calendario Consultar
Lugar de impartición Murcia

 

OBJETIVOS:

  • Analizar las diferencias entre la versión 5 y la versión 6 del global standard for food safety. BRC.

 

CONTENIDOS:

1. SISTEMAS DE LEGISLACIÓN:

1.1. Legislación en seguridad alimentaria I, II y III.

2. BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC)

2.1. Introducción a BRC.

2.1. Ventajas de la norma.

2.2. Principios de la norma mundial BRC

3. PRODUCTOS ALIMENTARIOS.

4. Antecedentes de la producción y objetivos de la norma BRC v.6.

5. Estructura de la norma BRC (I, II y III).

5.1. Requisitos fundamentales. BRC v5 a v6

5.2. Principales cambios por sección (I y II).

6. OBTENCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN BRC Y AUDITORÍAS DE LA NORMA

6.1. Protocolo general de auditoría.

6.2. Protocolo de auditoría para programas específicos.

6.3. Programa de iniciación.

7. GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN

7.1. Compromiso del equipo directivo.

7.2. Plan de seguridad alimentaria APPCC.

7.3. Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria.

7.4. Normas relativas a las instalaciones.

7.5. Control del producto.

7.6. Control de procesos.

7.7. Personal. Anexos norma BRC.

    Solicita más información:

    Llámanos al 626 29 75 39 o

    Cumplimenta este formulario:



    Acepto la política de privacidad

    FORMACIÓN GRATUITA

    financiada por:

    Formación Gratuita

    MÁS INFORMACIÓN