Acción formativa | IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA |
Modalidad | Presencial/Teleformación |
Participantes | 25 Presencial/ 80 Teleformación |
Duración | 270 hrs |
Calendario | Consultar |
Lugar de impartición | Murcia |
OBJETIVOS:
- Implantar sistemas de gestión de calidad en la empresa agroalimentaria
CONTENIDOS:
1. GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
1.1. Gestión de calidad
1.2. El control de calidad en la empresa agroalimentaria
1.3. Sistemas de aseguramiento de la calidad
1.4. Implantación de un sistema de gestión de la calidad
2. IMPLANTACIÓN DE IFS FOOD v6
2.2. International food standard (IFS)
2.3. IFS Food v5 a v6: principales cambios
2.4. Implantación de Food defense en IFS v6
3. IMPLANTACIÓN DE BRC v7
3.1. British Retail Consortium (BRC)
3.2. BRC v6 a v7: principales cambios
3.3. Obtención de la certificación BRC y auditorías de la norma
3.4. Guía de implementación
3.5. Herramienta de autoevaluación
4. IMPLANTACIÓN DE GLOBAL G.A.P. v5.1
4.1. Global G.A.P. v5.1
4.2. Requisitos y proceso de certificación global G.A.P v5.1
4.3. Documentos habituales en el SGC de global G.A.P. v5.1
4.4. Guía de implementación
4.5. Herramienta autoevaluación
5. PROTOCOLO DE FOOD DEFENSE v.6.1
5.1. El protocolo Food defense v.6.1
5.2. Presencia de Food defense en las normas de seguridad alimentaria
5.3. Legislación programas Food defense v.6.1