Acción formativa IMPLANTACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP V.4
Modalidad Presencial
Participantes 20
Duración 25 hrs
Calendario Consultar
Lugar de impartición Consultar

 

OBJETIVOS:

  • Analizar la estructura de la norma IFA GLOBAL G.A.P. Versión 4 así como los requisitos que se tienen que cumplir para obtener la certificación

 

CONTENIDOS:

1. INTRODUCCIÓN GLOBALGAP_v.4

1.1. El control de calidad en la empresa agroalimentaria

1.1.1. La decisión de controlar

1.1.2. Definición y tipos de calidad alimentaria

1.1.3. Calidad en la industria agroalimentaria: especificidad

1.1.4. Programa de garantía de seguridad y calidad hortofrutícola

1.1.5. Atributos de calidad, grados y estándares

1.1.6. Atributos de calidad y deterioro

1.2. Normalización y certificación

1.2.1. Normalización

1.2.2. Certificación

1.3. Legislación alimentaria

1.3.1. Legislación en seguridad alimentaria

1.4. GLOBAL G.A.P. v.4

1.4.1. Introducción a GLOBAL G.A.P.

1.4.2. Normas GLOBAL G.A.P.

1.4.3. Introducción a norma IFA GLOBAL G.A.P.

1.5. Requisitos y proceso de certificación GLOBAL G.A.P.

1.5.1. Documentos normativos asociados a la certificación

1.5.2. Opciones de certificación

1.5.3. Proceso de registro

1.5.4. Conceptos básicos para la comprensión de la unidad didáctica

1.5.5. Proceso de evaluación

1.5.6. Proceso de certificación

1.5.7. Requisitos del SGC para las certificaciones GLOBAL G.A.P. en opción 2 o en opción 1 con explotaciones múltiples.

1.5.8. Cualificación de inspectores y auditores internos.

1.6. Documentos habituales en el SGC de GLOBAL G.A.P. v4

1.6.1. Documentos habituales en el SGC GLOBAL G.A.P.»»

2. GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN

2.1. Módulo base para todo tipo de explotación agropecuaria

2.2. Módulo base para cultivos

2.3. Módulo base para Frutas y Hortalizas

3. HERRAMIENTA AUTOEVALUACIÓN

    Solicita más información:

    Teléfono: 968 27 17 79 (ext. 4)

    Cumplimenta este formulario:



    Acepto la política de privacidad

    FORMACIÓN GRATUITA

    financiada por:

    Formación Gratuita

    MÁS INFORMACIÓN