Dirigido a |
Prioritariamente a trabajadores y trabajadoras en activo del sector Agroalimentario, tanto por cuenta propia (autónomos-as) como ajena, en ERTE o en situación desempleo. |
Perfil alumnado: |
No se requiere justificar formación previa |
Modalidad:
| 100% online |
Duración: |
40 horas |
Objetivos: |
Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas. |
Contenidos: |
- Higiene alimentaria
- Alteración y contaminación de los alimentos
- Los gérmenes
- Medidas de higiene personal y hábitos correctos
- Toxinfecciones alimentarias
- Tratamientos de conservación de los alimentos
- Higiene de las instalaciones, máquinas y útiles de trabajo. Almacenamiento y transporte
- Aplicación del sistema APPCC
- Higiene alimentaria del sector de manipulado de productos hortofrutícolas
- APPCC
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Fecha inicio |
Septiembre 2025 |
Fecha de finalización: |
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