Dirigido a Prioritariamente a trabajadores y trabajadoras en activo del sector Agroalimentario, tanto por cuenta propia (autónomos-as) como ajena, en ERTE o en situación desempleo.
Perfil alumnado: No se requiere justificar formación previa
Modalidad: 100% online
Duración: 40 horas
Objetivos: Conocer y aplicar competencias técnicas para trabajadores-as agrarios del sector agroalimentario en materia de producción integrada, producción ecológica y biodinámica, limpieza y desinfección de terrenos y seguridad alimentaria en el cultivo.
Contenidos:
  • Producción integrada
  • Producción ecológica y biodinámica
  • Limpieza y desinfección de terrenos
  • Seguridad alimentaria del cultivo
Fecha de inicio: Junio 2025
Fecha de finalización:  
 

    Solicita más información:

    Teléfono: 626 29 75 39

    Cumplimenta este formulario:



    Acepto la política de privacidad

    FORMACIÓN GRATUITA

    MÁS INFORMACIÓN